ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Ровно «свободовцы» митинговали и бросались дымовыми шашками
Раздел: Общество  
0

В Ровно «свободовцы» митинговали и бросались дымовыми шашками

В Ровно «свободовцы» митинговали и бросались дымовыми шашкамиГородская организация ВО «Свобода» в Ровно провела акцию с петардами и дымовыми шашками.

«Свободовцы» из Ровно проведи вчера в городе акцию "Свободу политзаключенным". Во время мероприятия активисты применяли дымовые шашки и бросались петардами.

Хотя, по сообщению областного МВД, участники не придерживались всех условий проведения акции. По нескольким фактам совершения хулиганских действий, нарушающих общественный порядок и спокойствие граждан, сведения были внесены в Единый реестр учета заявлений и сообщений о совершенных уголовных правонарушениях.

Известно, что в шествии приняли участие почти полторы сотни человек, многие из которых были в балаклавах. Также участники акции жгли дымовые шашки и бросали петарды, дым от которых буквально заволок улицу Соборную, вызвав неподдельную панику среди жителей. Общественный порядок в этот день охраняли двадцать силовиков.

Читайте также: Киевские радикалы с шашками наголо напали на гей-клуб

В Ровно «свободовцы» митинговали и бросались дымовыми шашками
В Ровно «свободовцы» митинговали и бросались дымовыми шашками
В Ровно «свободовцы» митинговали и бросались дымовыми шашками


Также участники акции нарушили заявленный маршрут движения – они от мемориала Героям Небесной сотни направились в областное управление милиции.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-09-2015, 18:15 » Автор: Ольга Стадниченко
     940
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
жорж  
21 сентября 2015 18:31

а чому це все гівно не на війні?

Гости

наверх