ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вместо лайка - гибель: подростков охватила «мода» на смертельное селфи
Раздел: Общество  
-2

Вместо лайка - гибель: подростков охватила «мода» на смертельное селфи

Вместо лайка - гибель: подростков охватила «мода» на смертельное селфиУбийственное селфи на поездах захлестнули Киев.

Страшная и смертельно опасная тенденция докатилась до Киева – подростки стремятся сделать селфи на поездах и гибнут. Только за последние выходные в столице были зафиксированы два случая. В одном - 24-летний парень забрался на крышу электрички ранним утром для того, чтобы сфотографироваться. Но стоило ему дотронуться до проводов, вместо фото он получил смертельный удар током. Вечером этого же дня 17-летний студент погиб при такой же попытке сделать селфи. Его другу, который бросился спасать, обожгло руки сильным разрядом тока.

С начала года током были травмированы 29 человек. При этом девять из них умерли (шесть смертей приходится на Киев и область). Практические все несчастные случаи произошли при попытке сделать селфи. Молодыми людьми руководило желание похвастаться перед друзьями.

Читайте также: Смертельное селфи: 13-летний подросток сорвался с моста

Психологи бьют тревогу – желание как-то выделиться, получить лайки в социальных сетях под экстрим-фото приводят к гибели молодых людей. «Они видят, что подобные селфи набирают лайки, им хочется иметь такие же или еще круче. Для того чтобы этого избежать, надо, чтобы подростки были услышаны дома своими родителями, чтобы они больше на них обращали внимание», - говорят специалисты.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: селфи, лайк

Загрузка...
загрузка...
22-09-2015, 09:25 » Автор: Ольга Стадниченко
     3259
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
22 сентября 2015 10:19

Конечно, жаль пацанов, что дожили до такого возраста, а ума не нажили.
Думаю, что Дарвин был прав в отношении естественного отбора.

Гости

наверх