ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Шеф львовской полиции так и уплатил все штрафы
Раздел: Общество  
0

Шеф львовской полиции так и уплатил все штрафы

Шеф львовской полиции так и уплатил все штрафыГлавный полицейский Львова признался, что оплатил не все штрафы за нарушенные ПДД.

Юрий Зозуля, начальник Львовской полиции, признался, что до сих пор не оплатил всех, выписанных ему штрафов за нарушение ПДД. Полицейский честно отметил, что оплачивает постепенно выписанные ему штрафы, но этот процесс еще не завершен – долги у него еще сохраняются.

Зозуля пообещал, что обязательно со временем отчитается перед журналистами и расскажет, когда выйдет из числа должников.

Читайте также: Владелец отеля в Чехии уплатил штраф за то, что не любит русских. Видео

На какую сумму оштрафовали главного львовского полицейского неизвестно. Стоит напомнить, что Юрий Зозуля признал, что нарушил правила дорожного движения и заявил, что «обязанность сотрудников полиции изменять и самих себя».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-09-2015, 10:25 » Автор: Ольга Стадниченко
     583
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх