ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мосийчук объяснил, почему заставил милиционеров стать на колени
Раздел: Общество  
0

Мосийчук объяснил, почему заставил милиционеров стать на колени

Мосийчук объяснил, почему заставил милиционеров стать на колениНародный депутат Игорь Мосийчук из СИЗО прокомментировал скандальное видео с милиционерами, стоящими на коленях.

Харизматичный и скандальном известный представитель Радикальной партии Игорь Мосийчук сейчас находится в СИЗО СБУ в Киеве. Он прокомментировал скандально видео, которое активно обсуждается после его задержания. На своей страничке в Фейсбуке нардеп рассказал, как все обстояло на самом деле.

По словам Мосийчука, инцидент произошел в центре Бердянска в то время, когда батальон «Азов» готовился к освобождению Мариуполя. Вместе с ним в машине как раз и находились два вооруженных бойца этого батальона. По словам радикала, они перевозили в машине сепаратиста, а остановившие их сотрудники ГАИ настаивали на осмотре машины. Им предлагали созвониться со своим милицейским начальством, которое было в курсе происходящего. Но те отказались. Вот и случилось, что бойцы «Азова» под прицелом автоматов заставили их стать на колени.

Игорь Мосийчук в появлении этого видео видит попытки Администрации президента и Генпрокуратуры всячески его очернить. «Господа прокуроры, а где вы были и что делали в мае-июне прошлого года, когда надо было защищать страну», - написал народный избранник в Фейсбуке.

Читайте также: В Интернете появились кадры, как Мосийчук ставит на колени гаишников. Видео

Стоит напомнить, что 17 сентября ВР большинством голосов лишила Игоря Мосийчука депутатской неприкосновенности после того, как генпрокурор предъявил видеозапись, на которой человек, похожий на Мосийчука, вымогает взятки. В тот же день бойцы СБУ задержали радикала и теперь он находится в СИЗО СБУ. Протестуя, Мосийчук объявил голодовку.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-09-2015, 12:55 » Автор: Ольга Стадниченко
     4453
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Наталья  
23 сентября 2015 13:09

А что это вообще за прикол - людей на колени ставить? Так могут поступать только очень низкие люди, которые таким образом самоутверждаются, упиваясь в этот момент своей властью над другими людьми. Еще и при этом высокими мотивами прикрывается.Тьфу!Позорище...

Гости
+1
23 сентября 2015 13:14

Вот сцука, посиди теперь и подумай, пи....р толстожопый.

Гости
0
23 сентября 2015 13:34

Скотиняка "распоясавшаяся" більш ніяк не можу охарактеризувати...Бидло при владі яке почуває себе царем та богом та істинним патріотом у перщій інстанції.... перконайте мене в зворотньому, якщо я чогось не розумію

Гости

наверх