ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ситуация на Донбассе начинает стабилизироваться
Раздел: Общество  
0

Ситуация на Донбассе начинает стабилизироваться

Ситуация на Донбассе начинает стабилизироватьсяСегодня, 26 сентября, на территории Донбасса прошло без происшествий.

В течение этих суток, 26 сентября, в зоне проведения антитеррористической операции сохранялся режим полной тишины – ни один случай открытия огня не зафиксирован, сообщает в Facebook пресс-центр АТО.

В то же время в пресс-центре отмечают ухудшение криминогенной обстановки на территории непризнанных «республик», передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт politeka.net.

«В первую очередь нападения на гражданских лиц, мародерство и грабежи осуществляют вооруженные боевики, которых практически не могут контролировать главари. Так, в этом месяце в населенном пункте Приморское исчезли двое местных жителей, которые ехали на машине с прицепом. Через две недели тела этих людей были найдены в поселке Сосновское в собственном прицепе с пулевыми ранениями в голову», — рассказал официальный представитель штаба АТО Анатолий Стельмах.

Он рассказал также, что недавно боевики задержали в пункте пропуска на украинскую сторону гражданские автомобили с морепродуктами. Без объяснения причин бандиты отобрали груз.

Как писала Politeka, минувшие сутки, 25 сентября, на востоке Украины прошли без потерь среди бойцов АТО.

Читайте также: Ситуация в Турции начала стабилизироваться

Отметим, что прошедшие сутки не отличались соблюдением боевиками режима прекращения огня. В частности, бандформирования восемь раз били по украинским бойцам из гранатометов и стрелкового оружия: четыре обстрела были целенаправленными, а четыре – носили хаотический провокационный характер.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-09-2015, 00:41 » Автор: Ксения Павлюк
     514
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх