ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Киеве троллейбус наехал на пожилую женщину
Раздел: Общество  
0

В Киеве троллейбус наехал на пожилую женщину

В Киеве троллейбус наехал на пожилую женщину Детали страшного ДТП сейчас выясняются.

87-летняя горожанка стала жертвой троллейбуса №33 около площади Шевченко на остановке «Проспект Минский».

Правоохранители вместе со специальной комиссией «Киевпастранса» выясняют обстоятельства случившегося, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Вести.

Об этом «Вестям» рассказали в пресс-службе КП. Также там подтвердили инцидент и пояснили, что прямо на остановке женщина получила тяжелую травму, в результате которой ей ампутировали ногу.

В «Киевпастрансе» не объяснили, как точно это произошло. Якобы женщине прищемило ногу и руку, однако маловероятно, говорят в КП, что дверью могло оторвать ногу. «Скорей всего, это произошло после наезда колеса. Мы проводим служебное расследование инцидента, ищем свидетелей ЧП. Этим же занимаются и родственники пострадавшей", – рассказали «Вестям» в "Киевпастрансе".

Также, говорят в пресс-службе коммунального предприятия, прежде, чем выплачивать компенсацию за нанесенные увечья, нужно установить, кто виноват в случившемся: женщина-пенсионерка, попавшая под колесо, или водитель, который раньше времени начал движение троллейбуса.

Читайте также: В Киеве автобус сбил и переехал пожилую женщину

Водитель троллейбуса с 15-летним опытом работы пребывает в шоковом состоянии и на работу пока не выходит.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-10-2015, 18:09 » Автор: Ксения Павлюк
     1492
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
6 октября 2015 18:34

Не могу сказать по конкретной истории, но не раз видел, как эти "божьи одуванчики" выжившие из ума создают аварийные ситуации, пытаясь перейти напр. шесть полос c оживленнейшим движением автомобилей и разделительным барьером рядом с подземным переходом. Так, что вопрос "кто виноват" вовсе не праздный"!

Гости

наверх