ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Климкин уточнил условия амнистии для боевиков Донбасса
Раздел: Общество  
0

Климкин уточнил условия амнистии для боевиков Донбасса

Климкин  уточнил  условия амнистии для боевиков ДонбассаМинистр иностранных дел объяснил, по каким критериям будет проходить амнистия боевиков.

Павел Климкин, министр иностранных дел Украины, рассказал, что Украина ни в коем случае не даст амнистию тем, кто совершил преступления против человечности. Министр обозначил условия амнистии боевикам Донбасса, которые были согласованы президентом страны на встрече нормандской четверки в Париже.

«Все, кто совершил преступления против человечности, под амнистию не подпадают», - сказал дипломат. Также не попадут под амнистию лица, причастные к катастрофе малазийского «Боинга», все те, кто стрелял в украинских бойцов и по Мариуполю, Волновахе. «Это не только наш моральный долг, это и ключевые стандарты международного права», - добавил он.

Читайте также: Иммунитеты от уголовного преследования никого не освобождают от полномасштабной амнистии, - Климкин

Руководитель ведомства заметил, что не будет серьезных вопросов к тем из мирных жителей, кто ходил на фейковые выборы или выходил на митинги под российскими флагами. Но не будет пощады всяким «моторолам и гиви», на руках которых кровь сотен военных и мирных жителей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-10-2015, 17:23 » Автор: Ольга Стадниченко
     558
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх