ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » За нарушения телеканалы, радио и провайдеров будут серьезно штрафовать
Раздел: Общество  
0

За нарушения телеканалы, радио и провайдеров будут серьезно штрафовать

За нарушения телеканалы, радио и провайдеров будут серьезно штрафоватьНацсовет принял решение увеличить штрафы за серьезные нарушения телеканалами, радио и провайдерами.

Отныне телерадиоорганизации (ТРО) и провайдеры программных услуг могут лишиться четверти стоимости лицензии за нарушения. Такое решение было принято сегодня на заседании Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания.

Новый размер штрафов в размере 25% от суммы лицензионного сбора будет применяться за существенные нарушения закона о телевидении и радиовещании. К серьезным нарушениям будут относиться, например, заявления, связанные с разжиганием вражды и т. д.

Также сообщалось о том, что Нацсовет предлагает определить конечную дату использования в Украине аналогового телевещания 30 июня 2018 года.

Читайте также: Сегодня в Украине вступает в силу закон о запрете российских сериалов

При этом стоит напомнить, что действующий План использования РЧР, который был утвержден еще в 2006 году, предусматривает использование частот для аналогового ТВ сроком до 1 января 2016 года.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-10-2015, 16:48 » Автор: Ольга Стадниченко
     544
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх