ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Поборы» в школах столицы часто зашкаливают
Раздел: Общество  
0

«Поборы» в школах столицы часто зашкаливают

«Поборы» в школах столицы часто зашкаливаютУполномоченный президента Украины по правам ребенка рассказал о ситуации с «поборами» в школах Киева.

Николай Кулеба, Уполномоченный президента Украины по правам ребенка, затронул тему, так называемых, спонсорских взносов или откровенных «поборов», которые продолжают процветать в школах столицы.

Уполномоченный затронул больную тему – освобождаются ли семьи переселенцев и беженцев от уплаты "поборов" в школах и детсадах. Оказалось, что этот вопрос все еще остается на усмотрении руководства того или иного учреждения.

"Я не могу сказать, освобождаются или нет – это зависит от руководителя учреждения, в которое устраивается ребенок. Где-то освобождаются, где-то – нет", - так прокомментировал ситуацию Кулеба и добавил, что вопрос "поборов" будет рассмотрен на ближайшей встрече с родительскими комитетами города Киева. В этом диалоге примут также участие и представители Департамента образования столицы. Николай Кулеба отметил, что ему самому интересно их видение решения проблем в этом вопросе.

Читайте также: В «ЛНР» новые поборы для бизнесменов

Стоит напомнить, что уже не единожды за последнее время поднимался вопрос о добровольных взносах, которые порой зашкаливают и которые вынуждены оплачивать родители учеников столичных школ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-10-2015, 17:39 » Автор: Ольга Стадниченко
     477
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх