ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сразу тысяча крымских железнодорожников пополнит ряды безработных
Раздел: Общество  
0

Сразу тысяча крымских железнодорожников пополнит ряды безработных

Сразу тысяча крымских железнодорожников пополнит ряды безработныхВ аннексированном Крыму 1 000 железнодорожников в одночасье окажутся вышвырнутыми на улицу.

На Крымском полуострове предприятия-перевозчики признаны убыточными. Речь идет о трех крымских предприятиях: "Крымские железные дороги", "Крымские морские порты" и "Крымтроллейбус". Все они в данный момент признаны убыточными.

Это стало известно из заявления, сделанного "министром транспорта" Андреем Безсаловым. По его сведениям, при общей численности работников отрасли в количестве более 18 тысяч человек –7 тысяч человек являются лишними. Известно, что чистый убыток ГмиУП "Крымские железные дороги" в 2015 году составил более 5 млн. рублей, а прибыль – лишь 1,5 млн. рублей.

Читайте также: Пять тысяч крымских железнодорожников ждут увольнения

Эти нестыковки прибыли и убытка стали основной причиной грядущего сокращения численности сотрудников предприятия. Уже известно, что ряды безработных на полуострове пополнит тысяча человек.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-10-2015, 17:20 » Автор: Ольга Стадниченко
     481
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх