ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Черкассы полностью в дыму - спасатели не могут определить, что горит
Раздел: Общество  
0

Черкассы полностью в дыму - спасатели не могут определить, что горит

Черкассы полностью в дыму - спасатели не могут определить, что горитГорожане жалуются, что в квартирах трудно дышать.

Спасатели не могут определить, что именно горит, передает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Черкассы в очередной раз накрыло смогом, похожая ситуация в Смеле, Золотоноше и Звенигородке. Горожане жалуются, что в квартирах трудно дышать. Где именно горит, спасатели пока не могут сказать, их мобильные группы исследуют потенциальные места возгорания.

В Гидрометцентре объясняют - на Черкасщине месяц не было дождей, а это уже 5-й - чрезвычайный - класс опасности. Улучшить ситуацию могут осадки, но дождь и ветер обещают аж с 20 октября.

"Очень трудно дышится. С ночи началось, с двух часов. Я больна, у меня больное сердце, и я очень тяжело перенесла. Говорят, листья-не листья, что-то другое горит", - говорит жительница Черкасс Антонина Кравченко.

Читайте также: В Ростове горит развлекательный центр

"Лабораторией нашего центра зафиксировано превышение гарнично допустимой концентрации по оксиду углерода в 1,2 десятых раза. О причинах задымленности нам неизвестно", - говорит начальник Черкасского областного Гидрометцентра Виталий Постригань.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-10-2015, 08:16 » Автор: Светлана Устименко
     3043
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх