ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Весь Крещатик перекрыт антипарковочными полусферами
Раздел: Общество  
0

Весь Крещатик перекрыт антипарковочными полусферами

Весь Крещатик перекрыт антипарковочными полусферамиГлавная улица Киева полностью закрыта для любителей парковаться в неположенных местах.

В Киеве с двух сторон Крещатика установлены антипарковочные сферы – они стоят на территории от Бессарабки до Городецкого. Зону постоянно патрулирует полиция. Четная сторона главной артерии столицы была перекрыта еще раньше. Теперь сферы появились и на нечетной стороне.

Об этом на своей страничке в социальной сети написал глава департамента благоустройства КГГА Дмитрий Белоцерковец. Чиновник уверен, что теперь дело за полицией, которая должна обеспечить, чтобы автотранспорт не парковался на крайней полосе Крещатика.

«Теперь тротуар смотрится намного симпатичнее. Раньше сталкивался с тем, что проезжающие машины по тротуару постоянно сигналили проходящим пешеходам, сигнализируя, что они мешают автотранспорту, теперь автотранспорта на тротуаре не будет», - написал Белоцерковец. При этом он уточнил, что парковочных мест и паркингов вокруг Крещатика с фиксированной платой в 10грн/час предостаточно. Дело остается за малым – приучить водителей соблюдать определенные правила парковки.

Читайте также: В Киеве одну сторону Крещатика перекрыли для парковок

Хочется верить, что со временем вопрос с незаконными парковками будет решен не только на Крещатике, а и во всем Киеве. А за ним подтянутся и другие города страны.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-10-2015, 13:36 » Автор: Ольга Стадниченко
     2794
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх