ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Донетчина: жуткая смерть на собственном диване
Раздел: Общество  
0

Донетчина: жуткая смерть на собственном диване

Донетчина: жуткая смерть на собственном диванеВ Донецкой области на собственном диване по собственной вине погиб мужчина.

Погибнуть в своем доме, на своем диване и по своей вине – такой смерти не пожелаешь даже врагу. Но беда случилась сегодня в одном из частных домов в Великоновоселовском районе села Петривки Донецкой области. Заметив дым, который валил из дома по улице Набережной, к нему бросились соседи, не забыв вызвать наряд спасателей.

Когда пожарная машина прибыла на место возгорания, спасатели приступили к ликвидации пожара. К этому времени соседи уже успели вынесли во двор тело мужчины без признаков жизни, которого они смогли обнаружить и вытащить до приезда спасателей. Мужчина был 1957 года рождения.

Установлено, что пожаром уничтожена часть пола. Причиной пожара по предварительно версии, которая, скорее всего, окажется верной стало курение погибшего в постели.

Читайте также: Жуткая смерть: заснул за рулем и влетел в фуру. Видео

Точные причины трагедии устанавливаются Известно, что к тушению пожара была привлечена одна единица техники и 4 спасателя.

.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-10-2015, 17:37 » Автор: Ольга Стадниченко
     1574
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх