ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Правительство хочет продолжить спасательную операцию по затонувшему судну "Иволга"
Раздел: Общество  
0

Правительство хочет продолжить спасательную операцию по затонувшему судну "Иволга"

Правительство хочет продолжить спасательную операцию по затонувшему судну "Иволга"Затонувший катер поднимут со дна и проверят на наличие тел погибших.

Затонувший в Затоке катер "Иволга" поднимут со дна и проверят. Об этом на брифинге, который транслировал телеканал "112 Украина", заявил вице-премьер-министр Геннадий Зубко.

"Сейчас принято решение комиссии - не ожидая разрешения владельца судна, которое находится на расстоянии 1,5 км от берега, продолжить спасательную операцию, поднять это судно, транспортировать его к берегу и убедиться, что то количество людей, которое назвал капитан, соответствует действительности. Потому что мы не уверены, что в судне не остались еще люди", - сказал министр, пишет Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

Новости по теме: В момент крушения катера "Иволга" температура воды составляла всего 10-12 градусов тепла, - Зубко

Ранее он сообщил, что капитан судна нарушил все возможные инструкции - в частности вывел катер в море перегруженным, без осмотра и записи в журнале. Также сообщалось, что судно вышло не из своего порта.

Читайте также: МВД: по факту крушения катера «Иволга» возбуждено уголовное дело

Обстоятельства трагедии в Затоке, в результате которой погибли 14 человек, расследует государственная чрезвычайная комиссия.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-10-2015, 14:18 » Автор: Дмитрий Даниляк
     421
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх