ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как и на чем зарабатывают жены украинских политиков
Раздел: Общество  
0

Как и на чем зарабатывают жены украинских политиков

Как и на чем зарабатывают жены украинских политиков  Жены политиков Украины далеко не домохозяйки – они активны и предприимчивы.

Жена Балоги самая успешная
Если судить по поданной декларации, самая успешная бизнес-леди – жена Виктора Балоги Оксана. За 2014 год она получила 932 тысяч грн дохода от проведения предпринимательской деятельности, работая заместителем директора крупной продовольственной компании «Маркет Ритейл».

Как и на чем зарабатывают жены украинских политиков


Жена Насалика специализируется на шоуруме
Гюзель, жена Игоря Насалика является вице-президентом компании Clive Christian Ukraine, специализирующейся на элитной парфюмерии и предметах интерьера. Гюзель Насалик зарабатывает почти 50 тысяч грн в месяц (судя по декларации ее мужа). В прошлом году Гюзель также получила 3,2 миллиона грн дохода от продажи имущества. Она дружна со многими представителями шоу-бизнесовой тусовки.

Спортивная супруга Игоря Кононенко
А вот жена Игоря Кононенко оказалась спортсменской, членом федерации спортивного боулинга. Она регулярно выступает на соревнованиях в Украине, а также представляет страну на европейских чемпионатах.

Татьяна Береза держит узды правления семейным бизнесом
Татьяне Березе принадлежат 11 гектаров земли в Днепропетровской области, на которых выращиваются сельскохозяйственную продукцию. «Например, в этом сезоне посадили 25 тысяч кустов помидоров», — рассказывает нардеп.

Как и на чем зарабатывают жены украинских политиков


Читайте также: Подборка детских фотографий украинских политиков. Фото

Жена Ляшко – сам праздник
Гражданская супруга Олега Ляшко Росина Сайранен до недавнего времени сдавала жилье - апартаментов в ВИП-высотке на ул. Московской, где у семейства есть собственное жилье. Но сейчас появилась информация, что Росина подалась в шоу-бизнес и теперь занимается организацией праздничных мероприятий.

Как и на чем зарабатывают жены украинских политиков
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: бизнес, жена

Загрузка...
загрузка...
19-10-2015, 10:06 » Автор: Ольга Стадниченко
     3147
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
19 октября 2015 10:36

Уже не вызывает даже удивления, что шелуха, приехавшая в столицу в драных носках и застиранных рубашках, за пару лет "ВДРУГ" стала "успешными" бизнесменами и бизнеследи. Кто-нибудь верит в то, что те, кто вчера был никем и ничем, честно организовали прибыльный бизнес ? Вариантов немного. 1.Отжали. 2. Пристроил олигарх, которому продались с потрохами. 3. Мандат и неприкосновенность творят "чудеса".

Гости

наверх