ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Киеве могут перенести рабочие часы
Раздел: Общество  
-1

В Киеве могут перенести рабочие часы

В Киеве могут перенести рабочие часыВ столице рабочий день могут перенести на 10-11 часов утра.

О такой перспективе сообщили в Госсанэпидслужбе, объяснив тем, что сейчас концентрация вредных веществ в воздухе Киева выше нормы. Причина этого - тлеющие торфяники, из-за которых вот уже четвертый день подряд Киев живет в канцерогенном тумане.

Санитарные врачи говорят о том, что сейчас действительно наблюдается увеличение максимально предельно допустимых концентраций вредных веществ в воздухе Киева. И уточняют – преобладает, особенно в утренние часы, зловредный ангидрид сернистый. По этому случаю специалисты советуют киевлянам, которые живут или работают неподалеку от мест горения, не находиться на задымленных улицах в утренние часы, когда идет формирование, так называемого смога.

Также в Госсанэпидслужбе советуют применять профилактические меры: употреблять природные абсорбенты – пить больше воды, а также молочных и кисломолочных продуктов. Если погода не изменится, санврачи будут рекомендовать городской власти перенести рабочие часы на более поздний срок, т.к. к 10:00-11:00 концентрация вредных веществ в воздухе в Киеве начинает приходить в норму.

Читайте также: Ради экономии на отоплении киевским школьникам могут перенести каникулы

Стоит напомнить, что в Киевской области продолжают гореть торфяники и спасатели пока не дают утешительных прогнозов по их тушению.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: часы, смог

Загрузка...
загрузка...
19-10-2015, 12:06 » Автор: Ольга Стадниченко
     15906
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх