ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Милицию Луганщины возглавил экс-командир батальона «Киевщина»
Раздел: Общество  
0

Милицию Луганщины возглавил экс-командир батальона «Киевщина»

Милицию Луганщины возглавил экс-командир батальона «Киевщина» Назначен новый главный милиционер Луганщины.

МВД Украины назначило руководителя главного управления Луганской области – им стал бывший командир батальона "Киевщина", полковник милиции Юрий Покиньборода. Сегодня начальник Главного штаба МВД Украины Михаил Вербенский представил личному составу луганской милиции нового начальника.

Известно, что Юрий Покиньборода с 2014 года был на передовой, являясь командиром батальона специального назначения "Киевщина". После этого полковник был назначен начальником Департамента МВД Украины по организации работы с батальонами специального назначения. Личный состав милиции Луганщины попросили и в дальнейшем нести службу с преданностью и в соответствии с требованиями действующего законодательства в непростых условиях времени и региона.

Читайте также: Командир батальона «Херсон» погиб в бою под Иловайском

На представлении начальника милиции присутствовал и губернатор Луганской ВГА Георгий Тука, который отметил, что такое назначение накануне местных выборов - очень ответственное решение и выразил уверенность, что на территории области будет наведен порядок.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-10-2015, 19:16 » Автор: Ольга Стадниченко
     424
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх