ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мариупольские волонтеры вернули награды президенту
Раздел: Общество  
0

Мариупольские волонтеры вернули награды президенту

Мариупольские волонтеры вернули награды президентуВолонтеры из Мариуполя в знак протеста вернули свои ордена президенту Украины.

Сегодня в Администрацию президента два мариупольских волонтера принесли свои награды и к ним письма с объяснением мотивации такого поступка. Денис Гаврилов и Руслан Скалун таким образом выразили протест против невыполнения главой государства своих обещаний перед Украиной и манипуляциями в ходе избирательного процесса в Мариуполе в пользу бывших «регионалов».

Денис Гаврилов, волонтер, руководитель городского избирательного штаба «Укроп» в Мариуполе, рассказал, что орден «За мужество» III степени он получил за активную деятельность по освобождению Мариуполя. Во времена оккупации он собирал и передавал в штаб АТО разведданные о местах дислокации и передвижения боевиков. Денис подчеркнул, что уважительно относится к своей награде - ведь она «от Украины».

«Это определенный жест отчаяния от того, что происходит», - объяснил Гаврилов, который, как оказалось, вчера вместе с активистами укропа пикетировал ЦИК с требованием не вмешиваться в ход избирательного процесса в Мариуполе.

Читайте также: Кировоградские волонтеры наградили «киборгов» медалями

Руслан Скалун, который является кандидатом в депутаты горсовета Мариуполя от партии «Укроп», переживает, что через Мариуполь пройдет «коридор» в Крым. В АП заметили, что это первый случай, когда люди возвращают полученные награды.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-10-2015, 16:32 » Автор: Ольга Стадниченко
     7905
     5


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
HANNA  
21 октября 2015 16:41

путиньку пучит от газа и злости,
тут всё понятно-старые кости.
путинька часто рахитом болеет,
тут тоже ясно-виновны евреи.
путинька -тормоз россиськи и Мира,
тут знают все,он-крючок от сартира!
путинька писяет часто от страха...
тут все всё знают,он - посланный на х.. !!!

Гости
0
21 октября 2015 16:42

В Адміністрації Президента щось помітили?

Гости
0
днепр  
21 октября 2015 16:52

Сообщение респект иуважуха

Гости
+1
21 октября 2015 16:55

Награды от иуды считают для себя оскорбительными.Это их жизненная позиция.

Гости
0
omg  
24 октября 2015 23:13

потому что сперва нужно разобраться с внутренним врагом-с жидокацапами продающими Родину, а потом с внешним-фашистскими недобитками

Гости

наверх