ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Наращивание ресниц у частных мастеров
Раздел: Общество  
0

Наращивание ресниц у частных мастеров

Наращивание ресниц у частных мастеровДевушки уже давно ищут специалистов в области косметологии в интернете. Однако за последние годы, люди все чаще обращаются к частным мастерам, а не в специализированные салоны или центры. Эту тенденцию заметил сервис LikeFifa и начал очень быстро собирать базу профессиональных мастеров.

Женский взгляд таит в себе настоящую загадку, которая привораживает противоположный пол. Естественно, что каждая девушка хочет заполучить такой взгляд, который будет выделять ее среди толпы прохожих. Но далеко не всех природа вознаградила пышными и длинными ресницами. Поэтому многим девушкам приходится обращаться к мастерам за помощью. Профессиональное наращивание ресниц способно кардинально изменить внешний облик, сделав его более привлекательным и ярким.

Как найти хорошего мастера?


В сервисе LikeFifa.ru зарегистрировано больше 250 мастеров, оказывающих услуги по увеличению ресниц. Пользователю достаточно заглянуть в рейтинг, прочитать отзывы и посмотреть на портфолио, чтобы выбрать нужного специалиста. Функционал сервиса позволяет прямо в режиме онлайн договориться о процедуре.

Обычно частные мастера принимают у себя дома или выезжают к клиентам. Люди чаще обращаются к ним, потому что частные специалисты могут дать два преимущества: индивидуальный подход к клиенту и низкую стоимость услуг.

Любой салон тратит немалые деньги на аренду площади, закупку различного оборудования и зарплату сотрудникам. Частный специалист может пользоваться теми же инструментами и расходными материалами, что и работник салона, однако, возьмет на 15-20 процентов меньше денег. Подробнее о стоимости услуг можно узнать на сайте likefifa.ru.

Тонкости наращивания


  • Полученные от мастера ресницы можно носить не больше 2-3 месяцев. Если специалист использует японскую технологию наращивания, то срок увеличивается до 3.5 месяцев.
  • Каждые 2-3 недели нужно проводить коррекцию.
  • Хорошие мастера используют только натуральные материалы для работы. Обычно в качестве новых ресниц берут волоски шелка или норки. Искусственные материалы способны вызвать аллергию и раздражение.
  • Сами реснички приклеиваются с помощью специальной смольной основы. Она может быть как черной, так и бесцветной.
  • Чтобы выглядеть естественно, лучше остановиться на ресницах средней длины. Обычно это 9-10 миллиметров.

    Обязательно учтите, что наращивание подходит не всем. Проконсультируйтесь с вашим мастером, и он подскажет, какую именно процедуру вам стоит сделать.
    Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
  • Загрузка...
    загрузка...
    22-10-2015, 09:33 » Автор: Newst
         648
         0


    Оставьте свой комментарий

    Имя:*  
    E-Mail:
    Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите текст с изображения: *


    наверх