ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Петиция с требованием уволить Шокина набрала нужное количество голосов
Раздел: Общество  
+3

Петиция с требованием уволить Шокина набрала нужное количество голосов

Петиция с требованием уволить Шокина набрала нужное количество голосовПетиция на имя президента страны с предложением «освободить господина Шокина» набрала сегодня 25 тысяч голосов.

Петр Порошенко будет обязан рассмотреть и отреагировать на электронную петицию №22 / 000050-эп, которая сегодня вышла на рубеж положенных 25 000 голосов. Автор этого документа Александр Иванович Петренко внес такое предложение 29 августа.

В тексте петиции он написал, что предлагает освободить Шокина и провести открытый и прозрачный конкурс на замещение должности главного прокурора Украины. Обращаясь к президенту. Александр Иванович уточнил, что ни один из назначенных им прокуроров «не дал тех результатов, которые ожидает общественность. Каждый ушел в отставку из-за скандала, связан с покрытием коррупционеров и ни один не понес никакой ответственности за свою преступную бездеятельность. Господин Шокин за все время своей работы не смог улучшить работу прокураторы, зато был замешан в скандалах с покрытием прокуроров-коррупционеров».

Читайте также: Петиция о присвоении Кузьме звания народного артиста набрала 25 000 голосов

Петиция за 38 дней, оставшихся до окончания голосования, соберет даже больше 25 тысяч голосов – это ли не показатель отношения граждан к господину генпрокурору.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-10-2015, 10:48 » Автор: Ольга Стадниченко
     1017
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх