ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Геращенко: Боевики отказываются от украинской вакцины и врут, что им ее предоставила Россия
Раздел: Общество  
0

Геращенко: Боевики отказываются от украинской вакцины и врут, что им ее предоставила Россия

Геращенко: Боевики отказываются от украинской вакцины и врут, что им ее предоставила РоссияУкраинская сторона не имеет подтверждений о поставках вакцины от полиомелита из РФ.

Главари боевиков отказываются принимать от украинской стороны вакцины от полиомиелита, аргументируя, что им все предоставляет Россия. Об этом в эфире "5 канала" сказала уполномоченный Президента Украины по мирному урегулированию конфликта в Донбассе Ирина Геращенко, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

"Украинская сторона вместе с гуманитарными организациями передать вакцины от полиомиелита, которыми сейчас будут вакцинироваться все украинские дети. Они говорят:" Нам ничего не надо, нам все дает российская сторона ", - рассказала уполномоченный Президента.

В то же время, она отметила, что ВОЗ, ЮНИСЕФ, украинские пограничники не владеют информацией, заходили машины с вакцинами.

Читайте также: Россия предоставила убежище около 400 тысячам украинских беженцев, - глава ФМС

"Делаются спекуляции на таких серьезных темах", - отметила И.Геращенко.

Напомним, 20 октября участник переговорной группы по гуманитарным вопросам со стороны Украины в Минске Ирина Геращенко на своей странице в Facebook сообщила, что Украина вместе с гуманитарными организациями готова передать на оккупированные территории Донбасса вакцину от полиомиелита.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-10-2015, 01:39 » Автор: Светлана Устименко
     704
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх