ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Более 3,5 тысяч человек подали анкеты в киберполицию
Раздел: Общество  
0

Более 3,5 тысяч человек подали анкеты в киберполицию

Более 3,5 тысяч человек подали анкеты в киберполициюРеформу киберполиции презентовали всего неделю назад.

Анкеты для работы в киберполиции подали уже более 3,5 тысяч человек. Об этом в прямом эфире "Шустер Live" в пятницу, 23 октября, сказал нардеп от "Народного фронта" Антон Геращенко, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

"Неделю назад презентовали реформу киберполиции. У нас заново будут набираться люди. На конкурс подали уже более 3,5 тысяч анкет… Утверждено Кабинетом министров, что для следователей киберполиции зарплата будет составлять 30 тысяч гривен, чтобы мы могли взять кого-то из киберотрасли. Потому что никто не пойдет работать за несколько тысяч гривен", - сказал он.

На уточнение ведущего ток-шоу Савика Шустера о том, что киберполиция – очень дорогое мероприятие, Геращенко ответил: "Очень дорогое мероприятие – это иметь закон и правопорядок в стране. И то государство, и тот народ, который экономит на том, чтобы установить законность и порядок, в итоге оказывается на 144 месте в рейтинге коррупции".

Читайте также: 15 октября стартует набор в украинскую киберполицию

"У нас действительно есть проблема в том, что сотрудники правоохранительных органов и судьи поступают не по закону, а по круговой поруке", - добавил нардеп.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-10-2015, 07:33 » Автор: Светлана Устименко
     933
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх