ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Конституционная комиссия приняла к рассмотрению две петиции
Раздел: Общество  
0

Конституционная комиссия приняла к рассмотрению две петиции

Конституционная комиссия приняла к рассмотрению две петицииЭто заявил Владимир Гройсман.

Конституционная комиссия приняла к рассмотрению петиции, набравшие необходимое количество подписей на сайте, в частности о лишении мандата за три пропуска заседания Верховной Рады без уважительной причины и сокращении количества народных депутатов.

Об этом заявил спикер парламента Владимир Гройсман, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

"Мы получили несколько петиций от Президента Украины, которые будут вам розданы для проработки некоторых вопросов. Петиция первая — о лишении депутатов мандата за три пропуска", — сказал он.

Кроме того, Гройсман положительно оценил предложение о сокращении депутатского корпуса, хотя политик не уверен, что их должно остаться именно 100.

Читайте также: Конституционная комиссия поддержала законопроект об изменениях в Конституцию

"С точки зрения количества депутатов нам есть над чем работать. Я думаю, что сокращение количества депутатов Верховной Рады может положительно повлиять на повышение качества работы украинского парламента. Но этот вопрос дискуссионный. Никто не говорит о том, что это должно быть 100 депутатов", — заявил Гройсман.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-10-2015, 14:40 » Автор: Вадим Дидык
     2072
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх