ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Садовый посетил родственников бойца, который бросил гранату в его дом
Раздел: Общество  
+1

Садовый посетил родственников бойца, который бросил гранату в его дом

Садовый посетил родственников бойца, который бросил гранату в его домМэр Львова Андрей Садовый посетил семью бойца АТО, который бросил гранату в его дом вечером 29 октября.

Мэр Львова Андрей Садовый в недельном видеообращении рассказал, что общался с бабушкой бойца, который накануне бросил гранату в его дом, передает Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

"В четверг вечером моей семье на собственной шкуре пришлось почувствовать проблему, которая была очевидной, которая есть по всей стране, но на которую мало кто обращает внимание. Я не буду искать здесь каких-то тайных мотивов и неизвестных заказчиков. Я хочу, чтобы этот случай заставил нас посмотреть в глаза проблеме", - сказал Садовый.

Мэр Львова решил заехать к семье парня.

"Пообщался с его бабушкой - 91-летней госпожой Галиной и попытался для себя глубже понять, что нас ждет в будущем. Ребята возвращаются с войны. И остаются наедине со своими семьями и трудностями", - рассказал мэр.

Читайте также: В дом мэра Львова бросили гранату: задержан подозреваемый

Через это прошли все страны, которых коснулась война. К сожалению, на сегодня проблемами бойцов, возвращающихся занимаются только органы местного самоуправления, волонтеры и семьи. По словам Садового, Львов был первым городом в Украине, который принял программу финансовой и материальной помощи бойцам АТО и их семьям. Никаких государственных программ нет до сих пор.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-11-2015, 06:37 » Автор: Светлана Устименко
     11206
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
1 ноября 2015 07:09

Об этой проблеме говорят все, но как-то вокруг да около, а "воз и ныне там". Просто приходят ребята после года или больше сидения в окопах, а тут ещё хуже всё чем до Майдана - вот и весь ответ. А представьте если бы они пришли все сразу, поэтому и затягивают войну наши стратеги и командующие, главные и не очень главные, но все заинтересованные.

Гости
0
Гарик  
1 ноября 2015 07:41

Почему проблема воинов АТО? Потому что дальше собственных интересов даже мэр не считает нужным смотреть?

Гости
0
Борн  
1 ноября 2015 08:20

Проблема в том, что промывка мозгов по радио и тв - это одно, а когда своими глазами и на своей шкуре почувствуешь "любовь" Донбасса после "мирных" бомбардировок и миномётных "перемирий" в том-же Донецке то начинаешь думать по-другому... И Понимаешь, что не Донбасс припёрся в бендерштат, а рагули припёрлись на восток!
Получив отличную прививку от пропаганды в виде повестки в "АТО" (карательная операция - однозначно) зомбированные товарищи на своей шкуре могут почувствовать, что НЕТ и НЕ БУДЕТ "едыной крайины", что НЕТ Российский войск (ибо, как посчитали в НАТО - 5-ть дней понадобилось бы россиянам, чтоб захватить всю страну!), а есть местное население, включая военных и милицию, которые первыми вступили в ряды ополчения, да есть добровольцы из многих стран, но это исключительно те люди, которые не смогли смирится с тем, что в какой-то стране ходят люди со свастикой и открыто призывают к межнациональной войне.

Гости

наверх