ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики «ДНР» арестовали Александра Тимофеева
Раздел: Общество  
0

Боевики «ДНР» арестовали Александра Тимофеева

Боевики «ДНР» арестовали Александра ТимофееваАрестован министр доходов и сборов «ДНР».

Боевики самопровозглашенной «Донецкой народной республики» в воскресенье, 1 ноября, арестовали так называемого «министра доходов и сборов» ДНР Александра Тимофеева с позывным «Ташкент».

«Только что в Донецке арестован Александр Тимофеев (позывной «Ташкент»), министр доходов и сборов ДНР. Те, кто знает внутренние расклады республики, понимают, что это значит. И, по всей вероятности, это – только начало», – говорится в сообщении источника, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт nbnews.com.ua.

"Министр доходов и сборов «ДНР» Тимофеев является соучредителем двух предприятий, которые предоставляют услуги кабельного телевидения: ООО «Центр спутникового кабельного телевидения «ДонСатТВ Плюс» и ООО «Центр спутникового кабельного телевидения» ДонСатТВ». Обладает он также одной из самых прибыльных шахт области, которая фактически продолжает находиться в ведении бизнес-империи Александра Януковича – Шахта им. Киселева.

Сообщалось, что Тимофеев «национализировал» это предприятие, однако впоследствии горняки обнаружили, что на самом деле он переподчинил шахту под свое прямое управление. При этом именно благодаря введенному им временному управлению шахтерам месяцами не выплачивают заработную плату.

Оказалось также, что по линии первой жены Тимофеев приходится родственником лидеру ДНР Александру Захарченко. Именно он составил ему протекцию и лоббирование во время присоединения к формированиям «Оплот» Жилина.

Читайте также: Сколько денег получают чиновники в «ДНР»?

Как сообщал НБН, прокуратура Донецкой области завершила досудебное расследование в отношении «министра энергетики» «Донецкой народной республики» и передала дело в суд.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ДНР, министр

Загрузка...
загрузка...
2-11-2015, 00:03 » Автор: Ксения Павлюк
     2195
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх