ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Президента попросили устранить кумовство во власти
Раздел: Общество  
+19

Президента попросили устранить кумовство во власти

Президента попросили устранить кумовство во властиОдна из последних электронных петиций сайт АП касалась безвизового режима

На сайт Администрации президента с августа поступают электронные петиции от граждан Украины, в которых они затрагивают животрепещущие темы, вносят предложения и выступают с требованиями. Если такая петиция набирает 25 тысяч голосов в поддержку – Петр Порошенко должен ее рассмотреть и огласить свое решение. Одной из первых таких петиций было предложение легализовать ношение оружия гражданами Украины. Но президент отклонил его.

Среди прочих были предложения, иллюстрирующие хорошее чувство юмора у наших сограждан: кто-то предлагал назначить политика Юлию Тимошенко послом в Гондурас, а кто-то отправлял одиозного Олега Ляшко работать в цирк.

На выходные дни работа сайта приостанавливается. Одной из последних петиций, поступивших 6 ноября, было сообщение от Андрея Владимировича Ковтуна касательно безвизового режима.

«Господин Президент, сколько можно? Вы обещали безвизовый режим для украинцев, но почти ничего для этого не делаете!... Запустите антикоррупционное бюро.

Снимите с депутатов неприкосновенность. Обратите внимание на Генеральную прокуратуру! Набирайте на должности порядочных людей , которые действительно стремятся к тому, чтобы в Украине стало лучше! Выполните требования ЕС, прислушайтесь, что он вам говорит. Делайте прозрачные конкурсы на должности! Пусть мудрые люди работают и наша страна поднимается, а не так, что на высоких должностях работает кум, брат, сват, мажор! У нас есть много талантливых людей, профессоров, экономистов, юристов! Иначе у нас будет новая власть!», - написал в пояснении к петиции господин Ковтун.

Читайте также: В Украине продолжает процветать кумовство во власти. Видео

Голосование за петицию стартовало в день ее подачи и теперь у граждан есть 90 дней поддержать это предложение.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-11-2015, 07:11 » Автор: Ольга Стадниченко
     11258
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
9 ноября 2015 07:40

Щойно вчора ввечері читав, що воно перестало приймати петиції чи голосування - Порохнявий вже не потребує набридань якогось там "джерела влади"! Воно само тепер "бох"!!!
Плебеям вхід до "боха" заборонений!!!

Гости

наверх