ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » "Правый сектор" и дальше будет ровняться на позицию Яроша, - Парубий
Раздел: Общество  
0

"Правый сектор" и дальше будет ровняться на позицию Яроша, - Парубий

"Правый сектор" и дальше будет ровняться на позицию Яроша, - ПарубийВице-спикер Верховной Рады уверен, что ПС будет ориентироваться в своей деятельности на позицию и мнение Дмитрия Яроша.

Парубий уверен, что "Правый сектор" будет ориентироваться на Яроша после его отставки с поста лидера, передает Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

Вице-спикер Верховной Рады Андрей Парубий уверен, что сторонники "Правого сектора" будут ориентироваться в своей деятельности на позицию и мнение Дмитрия Яроша, несмотря на то, что он ушел с поста лидера ПС. Об этом Парубий сообщил в интервью "5 каналу".

"Я убежден, что большинство людей в "Правом секторе" ориентированы на Яроша. На него и будут ориентироваться сторонники "Правого сектора", - сказал он.

Читайте также: «Правый сектор» не отпускает Яроша

При этом Парубий не стал высказывать свою точку зрения касательно того, как себя поведет в дальнейшем радикально настроенная часть "Правого сектора".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-11-2015, 07:33 » Автор: Светлана Устименко
     499
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх