ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На блокпостах в зоне АТО огромные пробки
Раздел: Общество  
0

На блокпостах в зоне АТО огромные пробки

На блокпостах в зоне АТО огромные пробкиЛюди сутками ждут своей очереди.

Утро сегодня, 14 ноября, на блокпостах в Донецкой области по традиции началось с огромных очередей.

Об этом говорится в перекличках в социальных сетях, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Донпресс".

Так, на Артемовском направлении, по словам проезжающих, «не просто большая, а огромная» очередь. «За заправкой параллель хвост машин», — пишут дончане*. Уже к открытию блокпостов очередь в сторону Донецка на этих блокпостах составляла 3 км. Многие машины традиционно ночевали на блокпостах. «Ночевали. Очередь занимала вчера утром в 8 утра. К 16 часам проехала ларечек с чаем и кофе и на этом мое путешествие приостановилось… Так что можете представить на сколько быстро движется очередь», — написала одна из комментаторов.

«Мой муж вчера подъехал на заправке в 2 ночи, и не успел заехать, ночевал (((, сейчас ближе уже к посту стоит, был 49, а проснулся 69, люди очередь держали и теперь подъезжают они», — написала еще одна пользовательница.

«Мы с 4 утра стоим. Продвинулись машины на 3. Будем надеяться. Ибо больше ничего не остается», — пишут те, кто занимал очередь сегодня. По словам проезжающих, очередь на въезд в Донецк идет быстрее.

«Приехали на Майорск в 7 по „ДНР“ очередь была машин 170 что сравнительно немного. Движение есть. С открытия продвинулись на 200 метров. Очередь сзади не сильно выросла машин на 40», — отметил еще один комментатор.

При этом проезжающие через Артемовское направление отмечают, что на блокпостах Зайцево/Майорск автомобили перестают пускать в 17:00, но при этом пешую очередь пропускают до последнего муниципального автобуса, чтобы пешеходам не пришлось ночевать в поле. Автобусы с обеих сторон также допоздна дожидаются всех пассажиров.

На Кураховском направлении также еще до открытия блокпостов начались собираться большие очереди. На въезд в Донецк уже в 5:30 по украинскому времени стояло 180 машин, и очередь стремительно увеличивалась с каждой минутой. «В Донецк очередь 300 машин в 7.30 по днр. Я в шоке», — написал один из комментаторов. «Стоим в сторону Донецк, стоим где-то 300-е, приехали на блок пост в 6:15, за нами уже машин стоит прилично!» — добавил еще один пользователь.

По данным проезжающих через это направление, на блокпостах сегодня ночевали около 150 машин.

На Волновахском направлении очередь движется заметно. «В сторону Волнловахи где-то 1.5 км… как всегда льготники прут и прут… Надеюсь не очень долго стоять будем», — пишут комментаторы. «В сторону Донецка очередь заканчивается на половине моста примерно», — добавил еще один пользователь.

Читайте также: На блокпосте Артемовск-Донецк образовались многокилометровые пробки


«На Перлине в сторону Новотроицка машин достаточно много, но очередь движется. За нами хвост уже приличный», — рассказала еще одна дончанка. «В сторону Донецка очередь хоть и большая, но движется, пропускная способность хорошая. Насчет льготников, мои родственники проехали по льготной, у сестры ребенок 2.4 года, пропустили без вопросов, отнеслись лояльно. Льготная очередь маленькая», — отметила еще одна пользовательница.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-11-2015, 14:55 » Автор: Ирина Шуева
     2463
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх