ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Названы лучшие места для бюджетного отдыха за границей
Раздел: Отдых  
-1

Названы лучшие места для бюджетного отдыха за границей

Названы лучшие места для бюджетного отдыха за границейСамым бюджетным туристическим направлением для семейного отдыха признан Солнечный берег в Болгарии.

Британская почтовая служба Travel Money опубликовала ежегодный рейтинг самых дешевых европейских городов для летнего отдыха всей семьей.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на 24 канал.

Эксперты учитывали такие показатели, как стоимость продуктов питания и напитков, проживание в гостинице, трансфер из аэропорта, расходы на городской транспорт, а также стоимость пляжных принадлежностей, солнцезащитного крема и цены на аренду шезлонга. Данные собрали благодаря региональным туристическим агентствам.

Наиболее бюджетным городом для летнего отдыха всей семьей британская служба назвала самый популярный курорт Болгарии – Солнечный берег. Средняя стоимость обеда на трех человек там составляет 36,91 долларов, стоимость бутылки пива – менее 1 доллара, а мороженое стоит в среднем 1,5 доллара.

Читайте также: Названы лучшие места для отдыха в бархатный сезон

В первую тройку самых дешевых направлений в 2016 году вошли испанский Коста-дель-Соль, а также Лимассол – город на юге Кипра.

В целом рейтинг самых дешевых курортов выглядит так:

Солнечный берег, Болгария

Коста-дель-Соль, Испания

Лимасол, Кипр

Пафос, Кипр

Коста-Бланка, Испания

Алгарве, Португалия

Крит, Греция

Слима, Мальта

Пореч, Хорватия

Мальорка, Испания
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-08-2016, 20:20 » Автор: Ирина Шуева
     2524
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх