ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Отдых в Крыму под вопросом: туристы не хотят видеть рядом танки
Раздел: Отдых  
0

Отдых в Крыму под вопросом: туристы не хотят видеть рядом танки

Отдых в Крыму под вопросом: туристы не хотят видеть рядом танкиПо словам Турчинова, Крым должен как можно скорее вернуться к привычной жизни.

И.о. президента Украины Александр Турчинов считает, что военная агрессия полностью уничтожила курортный сезон в Крыму. Об этом он заявил в интервью телеканалу «Рада».

«Крым – есть и будет территорией Украины, но при этом Российская Федерация хочет полностью его изолировать. Эта изоляция приведет к тому, что будет полностью разрушена экономика полуострова, которую будет очень сложно восстанавливать. Не говоря уже о том, что курортный сезон этого года – полностью уничтожен. А на полуострове очень большое количество людей живет от курортного сезон», – сказал Турчинов.

По словам Туичнова, Крым должен как можно быстрее вернуться к нормальной жизни.

Читайте также: Украинцы больше не хотят отдыхать в Египте

«Не могут же люди отдыхать рядом с пушками, танками, ракетами, самолетами. Еще раз говорю – нам надо остановить эту агрессию. И чем быстрее это произойдет, тем быстрее Крым вернется к нормальному функционированию в рамках независимого, свободного государства, которое в ближайшее время будет безвизовый режим со странами Европы, которое обеспечит права и свободы украинцев, русских, крымских татар. Тем меньший удар понесет автономия», – заявил и.о. президента Украины.

Источник: Сегодня.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-03-2014, 16:09 » Автор: Богдан Процив
     2185
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
житель Крыма  
14 марта 2014 16:35

Да вы задолбали трындеть херь всякую. У нас в Крыму нет танков и пушек и всё у нас отлично!!!!! И курортный сезон у нас пройдёт отлично.А турчинов и все недовольные пусть захлебнутся слюной от злости что у них облом с Крымом.

Гости
0
Yura  
15 марта 2014 13:00

За информацией источников господа Аксьонов и Константинов всерьёз озабоченны не только проведением незаконного референдума. Походу они начали реализовывать свою давнюю мечту о перерасподиле финансовых потоков на полуострове.
Да, господа поиздержались. Их долги по банковским кредитам баснословны. Нужно платить по счетам. И вот не долго думая правители Крыма решили продать всемирно известный международный детский курорт «Артек» одному российскому олигарху. Его имя источники не раскрывают.
Ранее в обращении министра курортов и туризма автономной республики Крым на имя генерального директора российской туристической кампании ООО «ИК Велес Капитал» говорилось про намерение крымской стороны полностью передать «в пользу российского инвестора» всю туристическую инфраструктуру Крыма.
Очевидно, что сакральное желание обогатиться любыми способами присуще именно оным господам. Их мотивы и устремления более чем понятны.

Гости

наверх