ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Чем живут стюардессы?
Раздел: Отдых  
0

Чем живут стюардессы?

Чем живут стюардессы?Красивая форма, яркий макияж, ухаживания мужчин-пассажиров… Работа в небе.

Многие девочки мечтают стать стюардессами, не менее, чем артистками или певицами. Но все ли так сладко в этой работе, как кажется с первого раза?

Нам удалось пообщаться со стюардессой одной из самых больших авиакомпаний. Ее зовут Алина и работает в небе она уже третий год.

Как на работе, так и в повседневной жизни девушка всегда выглядит на все 100. По ее словам, работа научила всегда быть на высоте и не вешать хвост. С этим не поспоришь.

Устраиваться на работу Алина пришла больше двух лет назад, только закончив университет. Признается, даже подумать не могла, что свяжет свою жизнь с небом.

Успешно пройдя все этапы собеседования, девушка отправилась в свой первый рейс. Восторгу не было предела. Признается, что многое зависит и от трудоголизма.

«У тебя около 200 пассажиров, которых надо обслужить с улыбкой на лице. Никого не волнует, с каким настроением ты приехала в аэропорт, рассталась ли ты вчера с парнем или еще что-то в этом роде. Ты обязана быть веселой! Мне это не составляет труда, я люблю людей и свою работу», – признается стюардесса.

График девушки плавает изо дня в день: сегодня она выезжает в аэропорт в 10 утра, а завтра ставит будильник на 2 ночи, чтобы в 3 уже быть готовой к очередному рейсу. О том, что стюардессы зачастую не высыпаются, даже говорить смешно – это, скажем так, часть работы.

Поэтому стоит отметить, что такой труд действительно надо любить. Счастье ведь не в деньгах, а в том, как ты их зарабатываешь и получаешь ли удовольствие от процесса.

Частые полеты приводят к варикозному расширению вен.

«Это от постоянного изменения давления воздуха», - говорит Алина. От любви к работе и заработку множество работников неба платятся своим здоровьем.

Но не стоит о грустном. Как рассказала нам девушка, у нее множество поклонников среди пассажиров. Перейдет невинный флирт в серьезные отношение или нет – решает каждая стюардесса сама, но частое внимание наверняка поднимает настроение.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-05-2013, 14:40 » Автор: Ольга Максименко
     4368
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх