ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пассажиры составили рейтинг самых неудобных авиакомпаний в мире. Украина тоже попала в Топ-10
Раздел: Отдых  
0

Пассажиры составили рейтинг самых неудобных авиакомпаний в мире. Украина тоже попала в Топ-10

Пассажиры составили рейтинг  самых неудобных авиакомпаний в мире. Украина тоже попала в Топ-10Накануне отпускного сезона по отзывам пассажиров экономкласса составлен рейтинг худших авиакомпаний мира.

В основном, авиакомпании оценивали по факторам, которые может оценить каждый пассажир: комфорт, качество бортового питания, общее состояние и чистота салона, внимательность и предупредительность стюардов, их уровень владения английским языком и тому подобное.

В топ-10 перевозчиков, неудобных для пассажиров, с низким качеством сервиса попали пять представителей стран СНГ, в том числе и украинская авиакомпания.

Возглавили антирейтинг «Туркменистанские авиалинии» (Turkmenistan Airlines), получив низкие оценки за качество обслуживания, комфорт сидений, развлечения на борту, знание бортпроводниками иностранных языков и отзывчивость персонала. Клиентам также не понравилась очень неудобная система регистрации на рейс.

«Суданским авиалиниям» (Sudan Airways) из пяти возможных баллов досталось два балла, потому, что сиденья неудобные, в остальных категориях, которые характеризуют комфорт на борту, авиалинии получили не больше единицы. Полеты компании над территорией Евросоюза запрещены, она выполняет рейсы только на Ближний Восток и по Африке.

Наши «Международные авиалинии Украины» (Ukraine International Airlines) имеют неплохой авторитет - во время визита в Украину Папа Иоанн Павел II пользовался услугами компании, отзывы других пассажиров также относительно лояльны. Но все же компания получила низкие баллы за состояние пассажирского салона, сиденья, качество питания и развлечения на борту.

Также низкие показатели у «Узбекистанских авиалиний» (Uzbekistan Airways), «Северокорейских авиалиний» (Air Koryo), «Болгарских авиалиний» (Bulgaria Air), авиакомпании «Россия», исландского лоу-костера Iceland Express, «Авиалиний Таджикистана» (Tajik Air), «Сирийских арабских авиалинии» (Syrian Air).

Вместе с тем, отмечены в рейтинге и авиакомпании, полет на которых приятный и удобный. Однако, закономерно, что и цены на билеты тут высокие. В тройку лучших вошли Singapore Airlines, Malaysia Airlines и Virgin America.

В двадцатку лучших вошла также казахская компания Air Astana. Кресла - удобные, салон - чистый, еда – вкусная, развлечений на борту - масса. Пассажирам это нравятся. К тому же, практически всегда рейсы этой авиакомпании прибывают вовремя.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-05-2013, 09:25 » Автор: Алекс Кононенко
     2752
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх