» » Названы курорты с самыми бюджетными пятизвездочными отелями
Раздел: Отдых  
0

Названы курорты с самыми бюджетными пятизвездочными отелями

Названы курорты с самыми бюджетными пятизвездочными отелямиЗдесь дешевые отели.

Сайт для поиска авиабилетов, отелей и проката автомобилей Skyscanner проанализировал цены на 5-звездочные отели в 100 самых популярных городах и определил, где предлагают роскошный отдых по лучшей цене, передает Хроника.инфо со ссылкой на otpusk.com.

Первое и второе места заняли знаменитые курорты Египта, Шарм-эль-Шейх и Хургада, ночь в 5-звездочной гостинице в которых стоит в среднем $105 и $121 соответственно. Тройку лидеров замыкает шумная и современная столица Малайзии, Куала-Лумпур, где номер в фешенебельном отеле можно снять за $128.

Четвертое место рейтинга занимает столица Болгарии. Пятизвездочный номер на двоих в Софии обойдется путешественникам в $131. Также в топ-10 направлений с самыми дешевыми отелями 5* попали Шарджа ($134), Краков ($152), Ларнака ($153), Варшава ($157) и Хошимин ($159).

Также стоит отдельно отметить Ригу, которая занимает 15 место рейтинга и предлагает самые доступные среди других городов постсоветского пространства цены на пятизвездочные отели. В среднем за ночь в гостинице 5* в латвийской столице постояльцы платят $181.

Читайте также: Названы города с самыми лучшими отелями и ресторанами

С самыми высокими ценами на роскошные номера среди 100 самых популярных направлений, вошедших в рейтинг, путешественникам придется столкнуться в Лос-Анджелесе ($696), Милане ($795), на Ибице ($893), на Мальдивах ($943) и в Нью-Йорке ($1 064).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-03-2018, 16:00 » Автор: Анна Мартынова
     978
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх