» » Из Одессы перестали летать самолеты в Римини: названы причины
Раздел: Отдых  
-1

Из Одессы перестали летать самолеты в Римини: названы причины

Из Одессы перестали летать самолеты в Римини: названы причиныJoin UP! отказался от одесских программ в Римини.

На сайте компании указано, что рейс ANR5991 авиакомпании YanAir из Одессы, который должен был вылететь 1 августа, был отложен по техническим причинам до 3 августа (а вместе с ним и обратный вылет). Позже информацию обновили, указав, что туристам также предложили вариант вылета в Римини из Киева 8 августа, передает Хроника.инфо со ссылкой на Мастер Тура.

"В сложившейся ситуации Join UP! принял решение сократить направление Одесса-Римини, чтобы снизить нагрузку на партнерские авиакомпании. По отмененным турам все туристы могут перебронировать направление, место и даты вылета, а в случае отказа от тура получить 100% компенсацию стоимости путевки", — написано на сайте ТО.

Читайте также: Украинские туристы не могут вылететь из Италии

Неофициально в ТО сообщают, что им не хватало бортов, и, соответственно, нельзя было ручаться за отсутствие сбоев в расписании. Одновременно в "Джоине" сообщили, что вылеты из Одессы в Шарм-эль-Шейх (с 18 августа) и Тиват (с 12 августа) теперь будут выполняться на новых самолетах SkyUp.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-08-2018, 12:26 » Автор: Алена Шимко
     2707
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх