ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Иностранцы-туристы в шоке от отдыха в Крыму. Видео
Раздел: Отдых  
0

Иностранцы-туристы в шоке от отдыха в Крыму. Видео

Иностранцы-туристы в шоке от отдыха в Крыму. ВидеоТуристы из Швеции записали видеообращение, в котором всё высказали, что они думают об отдыхе в Крыму.

Приехав на отдых в Крым, туристы-шведы, поражены настолько были несоответствием картинок из рекламных проспектов к реальности, что записали видеообращение к властям АК, в котором сообщили о бедственном положении – парка в Мисхоре.

Семья из Стокгольма (супруга и тёща шведа – уроженки РФ) под впечатлением от расписных хвалебных рецензий, отдыха в Крыму, посетить решили эту бывшую здравницу (всесоюзную). И оплатив, довольно недешёвую путёвку – приехали в Мисхор.

«Все мы живем в Стокгольме. И очень много хорошего слышали о Мисхоре. Решили приехать сюда на отдых, несмотря на то, что отдых в Украине – даже дороже, чем отдых в Европе», – сообщает в видеообращении тёща шведского гражданина Магнуса, Ирина Ларина.

Однако вместо захватывающих пейзажей, их ждали: целые туннели торговых палаток и не признающие никаких правил дорожного движения – автомобили.

Возмущённые туристы обращаются к Лери Сванидзе, мэру Кореиза, и Александру Лиеву, министру курортов Крыма. Рассказала Ирина Ларина, что на пути к пляжу – не уступила авто дорогу, пояснив, что это специально сделала, так как устала каждый день «шарахаться от этих автомашин».

«Я приехала из Швеции, там закон существует – для всех», – заявляет Ирина.


Огромное количество автомобилей ведёт к тому, что в парке воздух назвать свежим язык – не поворачивается. И множество торговых палаток – это источник мусора и грязи, что тоже – не на пользу экологии в парке.

А местную администрацию туристка призвала к тому, чтобы парк сберечь, созданный двести лет назад. В центре парка, при этом, многоэтажный строится дом. Несмотря, что Высший хозяйственный суд его возведение запретил. Сопровождается строительство вырубкой массовой – деревьев парка (!).

«В подобных парках в Швеции – существуют только прогулочные зоны для спокойного отдыха и оздоровления», – прокомментировал швед Магнус, уроженец Скандинавии.

Парк, занимавший когда-то двадцать три гектара, ютится теперь на девяти. Остальная территория застроена торговыми палатками, кафе и павильонами. Власти на все запросы по поводу такого положения дел – ссылаются на отсутствие вынесенных в натуру границ по парковой зоне, и при этом, выделяются участки под индивидуальную застройку и под гаражи.

При всём этом, Совет министров Крыма берётся регулярно – за искоренение засилья точек торговли в курортных посёлках и городах.

Однако, дальше переписывания груды документов, дело – не продвигается.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-07-2013, 23:28 » Автор: Алекс Кононенко
     3526
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
dfcz  
18 августа 2013 21:33

крым у нас автономный решают всё сами

Гости

наверх