ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В эти страны отпускникам летом лучше не ездить
Раздел: Отдых  
0

В эти страны отпускникам летом лучше не ездить

В эти страны отпускникам летом лучше не ездитьСпециалисты в области туризма составили рейтинг стран, в которые лучше не ехать в июле.

Как бы это странно не звучало, но летний отпуск не всегда стоит проводить в дальних странах, где лето круглый год. Если у вас отпуск в июле или августе, то лучше выбрать для отдыха какую-нибудь страну с таким же климатом, как в Украине, таким образом вы отлично проведете время и быстро акклиматизируетесь на новом месте.

Итак, в какие страны лучше не ехать летом:

1. Тунис, как и любая другая жаркая страна, не располагает к тому, чтобы там отдыхать на пике лета. Здесь высокая температура воздуха и сильное ультрафиолетовое излучение, исходящее от солнца, что может привести к солнечным ожогам на теле туриста. Плюс ко всему, недавние события, когда боевики обстреливали пляж с туристами, заставляют многих украинцев бояться и не ехать туда.

2. ОАЭ. В Арабских Эмиратах в течение всего лета температура воздуха поднимается до 50 градусов, а иногда и того выше. Более того, море приобретает температуру выше 37 градусов. Если вы хотите поехать в отпуск, чтобы обгореть и расплавиться, тогда ОАЭ именно для вас! Но если вы хотите хорошо отдохнуть и мир посмотреть, тогда поезжайте сюда же только немного позже — в октябре/феврале, именно в это время здесь будет отлично лето.

3. Турция. В последнее время эта страна считается таким же распространенным курортом для украинцев, как и Кирилловка, Бердянск, Геническ и т. д. Стоит немного дороже и качество отдыха в несколько раз выше. Но летом, во-первых, там очень жарко, а во вторых, этот период времени тесно связан с мусульманским Рамаданом, поэтому вы будете отдыхать совсем по другим правилам и все отели, пляжи и клубы, скорее всего, будут забиты мусульманами.

4. Иордания. Святые земли не очень гостеприимны летом, на территории Иордании необычайно жарко, почти также, как в ОАЭ или Тунисе. Разве что, если залезть в горячее Мертвое море и кипятиться там. Вряд ли у вас получится посмотреть все достопримечательности этой стародавней чудесной страны, потому как при такой температуре воздуха обычный украинец может мечтать только о кондиционере, холодном коктейле и других развлечениях.

Читайте также: Путешественникам на заметку: эти страны лучше всего открывают шенгенские визы украинцам

5. Египет. Здесь даже верблюды «чахнут» и с трудом довозят «вяленьких» туристов до пирамид и Белой пустыни. Конечно, вы можете выбрать пляжный отдых в Египте, там у воды еще более менее терпимо находиться, но вот ездить по разным интересным местам у вас физически не получится, а если вы и сможете, то это уникальное событие скорее можно будет назвать подвигом, а не отдыхом.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: отпуск, лето

Загрузка...
загрузка...
8-07-2015, 17:44 » Автор: Валерия Янобекова
     2997
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
прохожий  
8 июля 2015 18:08

Какая "забота" об украинцах! Лучше бы афтор выложил цифры сколько %% англичан,финов,шведов,немцев,россиян,французов отдыхает в вышеуказанных странах. Цифра была бы раз в 10 больше чем украинцев. Неужели они такие дурные или о них меньше заботятся?

Гости

наверх