ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ВАСУ не возвращал Мосийчуку депутатскую неприкосновенность, - ГПУ
Раздел: Политика  
0

ВАСУ не возвращал Мосийчуку депутатскую неприкосновенность, - ГПУ

ВАСУ не возвращал Мосийчуку депутатскую неприкосновенность, - ГПУНикто неприкосновенность Мосийчуку не вернул, поскольку решение суда не вступило в законную силу.

Решение Высшего административного суда Украины относительно ареста народного депутата Игоря Мосийчука еще не набрало законной силы, поэтому ему еще не возвращена депутатская неприкосновенность. Об этом в эфире телеканала "112" заявил прокурор Генеральной прокуратуры Владислав Куценко, комментируя решение суда, пишет Хроника.инфо.

Читайте также: ВАСУ признал незаконным решение Рады по Мосийчуку

"Официально заявляю, что никто неприкосновенность Мосийчуку не вернул, поскольку решение суда не набрало законной силы. Если оно в законную силу вступит, то мы можем говорить о возвращении Мосийчуку неприкосновенности, но сейчас неприкосновенности у господина Мосийчука нет", - подчеркнул он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-11-2015, 08:16 » Автор: Светлана Устименко
     586
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх