ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мустафа Найем: Люди готовы снова выйти на Майдан
Раздел: Политика  
-1

Мустафа Найем: Люди готовы снова выйти на Майдан

Мустафа Найем: Люди готовы снова выйти на МайданНардеп верит в светлое будущее Украины.

Народный депутат Украины от фракции "Блока Петра Порошенко" Мустафа Найем, который 21 ноября 2013 года призвал несогласных с действиями тогдашней властей прийти на Майдан Незалежности в Киеве, поделился своими впечатлениями о второй годовщине протестов.

Свою точку зрения он высказал на своей странице в Facebook, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Обозреватель".

"Сегодня не хочется писать о провалах, поражениях и разочарованиях. Оставим это на остальные триста шестьдесят четыре дня в году. Сегодня хочется думать о тех, кого нет рядом, и еще раз вспомнить, что однажды, когда мы отбросили мысль о поражении, у нас получилось. Два года назад мы добились своего не имея ничего - ни планов, ни организации, ни денег - ничего, кроме мечты и слепой уверенности в праве на ее реализацию", - написал он.

"Скажу честно, сегодня мне тревожнее, чем год назад, но оптимизма и здоровой злости хватит еще не на один такой рывок. Да, возможно, сегодня недостаточно успехов, сопоставимых с тем, что нам удалось два года назад. Но за это время у этой мечты появились кулаки, она наполняется недовольством, и с каждым днем набирается опыта", - добавил депутат.

Найем уверен, что многие из тех, кто стоял на Майдане с удовольствием вышли бы на него еще раз.

"Вышел бы и я. И, да, я бы еще раз написал тот пост. И наверняка был бы жестче, прямее. С самого начала, не дожидаясь, когда им покажется, что мы слабые. Но, черт возьми, как же хочется выйти на наш Майдан наконец-то с гордостью, и не только за прошлое, но и за настоящее; с радостью, уставшим от проделанной работы, а не от ненависти и страха. Я мечтаю когда-нибудь поздравлять друг друга с Днем Свободы и Достоинства без тревоги и только со светлой памятью", - подчеркнул нардеп.

Читайте также: Мустафа Найем сообщил новые подробности ахметовского плана "Крепость"


"И сегодня меня больше всего раздражают и злят те, кто сомневаются в том, что у нас все это может получиться. Я верю. Но уже не слепо, а с открытыми глазами. А на Майдан я сегодня приду. Как и два года назад в 22:30", - резюмировал Найем.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-11-2015, 21:25 » Автор: Ирина Шуева
     3220
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
21 ноября 2015 22:08

Давно знаю М.Найема. Раньше было как-то незаметно, что он, по сути, ничего не понимает в плане развития Украины. Поэтому поясняю. Никакие Майданы Украине НИЧЕГО НЕ ДАДУТ. Нужно инициировать работу по ВОССТАНОВЛЕНИЮ ПРОМЫШЛЕННОГО ПОТЕНЦиАЛА Украины путём создания Акционерных предприятий по всем её городам и весям. Когда у людей будет РАБОТА,то все вопросы снимутся САМИ СОБОЙ. М.Найем, кончайте ТРЁП, ПРИСТУПАЙТЕ к организации промышленного производства в Украине всеми силами!

Гости
0
21 ноября 2015 22:15

Мустафа,продвинутый активист...а может анонис...чей же он шестера???А так это депутат от блока петра парашенка...Суки!!!Услышьте матерей, сыновья которых погибли на майдане...За что вы их убили???Вам это не сойдет с рук... Вы сдали Крым... с вашей подачи раскачали Донбасс.Пакуйте чемоданы господа... СЛАВА УКРАЇНІ!

Гости

наверх