ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Диденко можно назвать теневым министром энергетики и угольной промышленности, - Фесенко
Раздел: Политика  
0

Диденко можно назвать теневым министром энергетики и угольной промышленности, - Фесенко

Диденко можно назвать теневым министром энергетики и угольной промышленности, - ФесенкоОтставка вызвана скорее всего конфликтом, связанным со снабжением электроэнергии в Крым

На этом акцентирует внимание Глава Центра прикладных политических исследований "Пента" Владимир Фесенко в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

“Игорь Диденко имеет очень специфическую биографию. Напомню, что он в свое время отбывал тюремный срок в Германии, это сильный администратор, опытный бизнесмен, имеющий большое влияние на “Нафтогаз Украины” и его руководителя.

Понятно, что не только от него зависит состояние украинской энергетики, отставка вызвана скорее всего последними событиями в Херсонской области, а именно конфликтом вокруг снабжения электроэнергии в Крым. Возможно, есть и другие причины, потому что в сфере энергетики происходит борьба разных бизнес-групп и Диденко всегда был причастен к этой конкуренции. Диденко можно назвать теневым министром”.

Читайте также: Камбин уволил замминистра энергетики за импорт электроэнергии из России

Как известно, заместитель министра энергетики и угольной промышленности Игорь Диденко подал заявление об увольнении с должности.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-11-2015, 11:49 » Автор: Ульяна Воликовская
     590
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх