ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Парламент не смог назначить перевыборы в Кривом Роге
Раздел: Политика  
0

Парламент не смог назначить перевыборы в Кривом Роге

Парламент не смог назначить перевыборы в Кривом РогеДепутаты не смогли определиться с перевыборами в Кривом Роге.

Верховная Рада не смогла проголосовать за назначение внеочередных выборов Криворожского городского головы, которое планировали назначить на 27 марта 2016 года.

Около получаса данный проект закона ставился на сигнальное голосование, однако документ так и не смог набрать минимально необходимые 226 голосов, поэтому спикер парламента Владимир Гройсман так и не поставил этот проект закона на официальное голосование, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Корреспондент.

Депутаты нескольких фракций проводили консультации прямо в сессионном зале парламента, а после того, как по этому вопросу не удалось найти консенсус, спикер закрыл пленарное заседание.

"Мы проведем дополнительные консультации… На сегодняшний день наше заседание закрывается", - сказал Гройсман.

Ранее городской избирком Кривого Рога принял обращение к парламенту о назначении новых выборов в городе.

Как сообщалось, на сайте Центральной избирательной компании (ЦИК) была обнародована информация, согласно которой представитель "Оппозиционного блока" Юрий Вилкул победил во втором туре выборов городского головы Кривого Рога, прошедшего 15 ноября.

Кандидат от "Самопомочи" Юрий Милобог подал жалобы на нарушения во время избирательного процесса, открыто уголовное производство по фактам фальсификаций.

Читайте также: Вилкулу пора уйти в «небытие» политики, - политолог

Разница между кандидатами составила 752 голоса (0,42% проголосовавших), при этом в 6 из 7 районов города лидировал Ю.Милобог. Жители Кривого Рога, не согласные с результатами выборов мэра, требуют отмены решения горизбиркома. Вместе с тем, председатель ЦИК Михаил Охендовский заявил, что у ЦИК нет оснований ставить под сомнение результаты выборов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-12-2015, 22:00 » Автор: Ксения Павлюк
     1758
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
10 декабря 2015 22:21

тот кто толкует про фальсификат на выборах видно не знает что в укрине НЕВОЗМОЖНО сфальсифицировать итоги.. 12 членов комиссии все от разных партий которые смотрят друг за другом и получили указание от ТЕХ кто им платит немедленно сообщать своим боссам при каждом нарушении и 12 наблюдателей тоже от всех партий-сговор между ними невозможен как невозсожно подделать 24 протокола с итогом выборов.. далее карусели, вбросы ,и др кренотень НЕ КАТИТ .. так что Мыльный от самодрочки вместя с СЯМЁНОМ закрой помойку

Гости
-1
Фіщук Данило Іванович  
10 декабря 2015 22:25

Якщо Ляшко не підтримає вибори в К.Р.-він для мене помре.

Гости

наверх