ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Луценко не считает нужным менять формат коалиции
Раздел: Политика  
0

Луценко не считает нужным менять формат коалиции

Луценко не считает нужным менять формат коалицииОб этом член Центрального совета партии “Блок Петра Порошенко “Солидарность”, лидер фракции "БПП" в Верховной Раде Юрий Луценко сказал на Форуме депутатов местных советов от партии “Блок Петра Порошенко “Солидарность” в Киеве.

"Наша позиция в конце этого политического года заключается в том, чтобы отбросить политические маневры, уловки и комбинации и сказать прямо: сначала депутаты должны сформировать политику, задание правительства на следующий год - за Налоговый кодекс с уменьшением налогов, значительным уменьшением налогов в течение последующих трех лет. Второе - принять бюджет Украины... И только после того, как это задание на следующий год будет сформировано, мы можем начать говорить о перестановках в правительстве", - приводит слова Луценко Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

По его словам, "мы допускаем, что придется сменить неэффективных министров в Кабинете министров Украины".

"Все это должно быть сделано в последующие три недели: новый Налоговый кодекс, новый бюджет и обновление правительства", - сказал Луценко.

При этом, подчеркнул он, "речь не идет о голосовании за отставку премьер-министра Украины".

Читайте также: Порошенко встретится в Брюсселе с лидерами ЕС

Луценко отметил, что "сегодняшняя арифметика в парламенте является однозначной: другой коалиции не существует, и худшим вариантом для целого государства был бы вариант, который часто подбрасывают безответственные политики в интересах олигархов, - снять премьера и не избрать нового".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-12-2015, 18:14 » Автор: Илья Торгачев
     544
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
12 декабря 2015 18:41

Картавый зэк не считает нужным менять формат коалиции, потому что при перевыборах в Раду холуям пэцьки будет отведено место на галёрке.

Гости

наверх