ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ФСБ уничтожает лидеров боевиков, освобождая место для людей Януковича
Раздел: Политика  
0

ФСБ уничтожает лидеров боевиков, освобождая место для людей Януковича

ФСБ уничтожает лидеров боевиков, освобождая место для людей Януковича После убийства «атамана» Дремова в «политике» и силовом блоке «ЛНР» у самозванного лидера «республики» Игоря Плотницкого практически не сталось конкурентов.

На сегодняшний день убиты практически все, кто был в оппозиции Плотницкому, отмечает издание. Беднов («Бэтмен»), Ищенко («Малыш»), Мозговой и Дремов, сбежали в Россию Козицын, Гайдей («Рим»), «Фома» после долгой отсидки «на подвале» выехал в Москву, Бугров («Бугор») — в Петербурге под домашним арестом. В Луганске остался один «Леший», но он, по общему мнению, больше не представляет собой никакой опасности, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Укринформ.

Последняя ликвидация - 12 декабря в подаренной к свадьбе машине взорвали «казацкого атамана» Павла Дремова - мало кто сомневается, что серия кровавых зачисток была на руку Плотницкому.

Читайте также: В оккупированной Керчи бесследно исчезли двое крымских татар


Информированные источники предполагают, что и Плотницкий, и его визави из «ДНР» Захарченко, как только завершат зачистку, сами под нее попадут. А на смену им придут выехавшие в Россию политики и бизнесмены из близкого окружения Януковича. Неспроста же «живой и легитимный президент» на днях публично заявил о намерении вернуться в политику.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-12-2015, 11:44 » Автор: Илья Торгачев
     941
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх