ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » РФ хозяйничает в морской экономической зоне Украины, - политолог
Раздел: Политика  
+1

РФ хозяйничает в морской экономической зоне Украины, - политолог

РФ хозяйничает в морской экономической зоне Украины, - политологРФ устанавливает нефтедобывающую платформу “Таврида” в морской экономической зоне Украины

“МИД должно реагировать на подобное установление платформ РФ в морской экономической зоне Украине. Украинской стороне можно апеллировать к международной общественности. Пока непонятно, какие контрдействия будет предпринимать украинская власть и будет ли реакция СНБО. Готовности к радикальным действиям и какой-либо стратегии поведения я не вижу”, - считает политолог Виталий Кулик.

По словам эксперта, если это нарушает нашу экономическую зону и это воды, которые ближе к территориальным водам, которые не аннексированы, соответственно Украина может начать от предупреждения, а закончить судебным делом с требованием возместить убытки, нанесенные деятельностью агрессора. “Международное общество может вновь проявить обеспокоенность, но готовности способствовать решению проблемы я не вижу”, - резюмирует политолог.

Читайте также: Блокада Крыма – закономерное действие, – политолог

Как известно, все члены экипажа вышки и буксира оповещены о нарушении ими украинского законодательства, хотя речь не идет о нарушении границ и территориальной целостности Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-12-2015, 12:05 » Автор: Ульяна Воликовская
     1287
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
16 декабря 2015 12:20

ТУРЕЧИНА ЗРОБИЛА ВИБІР ЗНАХАБНІЛОМУ КРЕМЛЮ ПОПЕРЕДЖЕННЯ НЕ ДОПОМОГЛИ ТОДІ ОДИН ВИХІД ДАТИ ПО МОРДІ

Гости

наверх