ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » РФ играет дипломатической «военной вилкой», - политолог
Раздел: Политика  
+2

РФ играет дипломатической «военной вилкой», - политолог

РФ играет дипломатической «военной вилкой», - политологУкраину провоцируют на ответы, которые помогут РФ развязать руки

“РФ продолжает осуществлять провокации не только в Украине. Свидетельство - то, что происходит на границе Сирии и Турции, когда фактически РФ своими действиями провоцирует вооруженный конфликт с другими странами. Это единственный способ существования этой империи – поиск внешнего врага и конфликт”, - говорит Сопредседатель Общественной Инициативы “Права справа” Дмитрий Снегирев в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

Эксперт подчеркивает, что РФ понимает - ответ со стороны Украины подтолкнет агрессора к усугублению ситуации на Востоке Украины. “Сейчас это происходит в завуалированной форме. Если Украина предпримет жесткие действия касательно РФ, реакция Кремля будет направлена на эскалацию военного напряжения. Украину провоцируют на ответы, которые помогут РФ развязать руки, это дипломатичная “военная вилка”, когда ни один из ответов Украины не будет в пользу нашей страны”.

Читайте также: РФ хозяйничает в морской экономической зоне Украины, - политолог

Напомним, что РФ устанавливает нефтедобывающую платформу “Таврида” в морской экономической зоне Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-12-2015, 13:20 » Автор: Ульяна Воликовская
     1142
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх