ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинская дипломатия не делает радикальных шагов, - политолог
Раздел: Политика  
+1

Украинская дипломатия не делает радикальных шагов, - политолог

Украинская дипломатия не делает радикальных шагов, - политолог"Мини-саммит" Украина-ЕС в Брюсселе для украинской стороны не будет результативным

“Считаю, что украинская власть не справилась с экзаменом по подготовке к безвизовому режиму. Не приняли соответствующие законы, это Западу очень не понравилось. Виновато в этом МИД и Администрация Президента”, - говорит политолог Виктор Небоженко.

По словам эксперта, украинская сторона не выполняет часть программы по евроинтеграции. “ЕС видит, что мы не выполнили и 50% программы. Можно отметить слабую активность украинской дипломатии, Венецианская комиссия не видит никаких документов по Конституции и т.д. Отчет есть, а результата нет”, - резюмирует Виктор Сергеевич.

Читайте также: Украинская дипломатия активно борется за статус непостоянного члена Совбеза ООН

Напомним, что Президент Украины Петр Порошенко в ходе визита в Брюссель 16-17 декабря встретится с руководством Европейского Союза и НАТО.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-12-2015, 18:21 » Автор: Ульяна Воликовская
     376
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх