ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ОБСЕ называет ситуацию на оккупированном Донбассе непредсказуемой
Раздел: Политика  
0

ОБСЕ называет ситуацию на оккупированном Донбассе непредсказуемой

ОБСЕ называет ситуацию на оккупированном Донбассе непредсказуемойТяжелое вооружение так и не было полностью отведено от линии столкновения, говорит глава миссии.

Развитие ситуации на Донбассе остается непредсказуемой. Об этом заявил заместитель председателя СММ ОБСЕ Александр Хуг во время брифинга в пятницу в Киеве, передает Хроника.инфо со ссылкой на Укринформ.

"Ситуация на Донбассе, как и на прошлой неделе, оставалась напряженной и непредсказуемой. Хотя мы зафиксировали меньшее количество случаев нарушения режима прекращения огня и вокруг Донецкого аэропорта, мы заметили признаки, что насилие распространяется", – сказал он.

Хуг также отметил, что тяжелое вооружение так и не было полностью отведено от линии столкновения.

"Так называемая "ДНР" предоставила нам некоторую базовую информацию на этой неделе по примеру Вооруженных Сил Украины и так называемой "ЛНР". Однако количество отведенного оружия, что декларируется сторонами, – малое", – сказал он.

Читайте также: У боевиков «ДНР» растет недовольство из-за невыплат «денежного вознаграждения»


Если бы задекларированное оружие действительно было отведено, то не было бы такого масштабного насилия за последние полтора года, отметил заместитель председателя СММ ОБСЕ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-12-2015, 15:11 » Автор: Илья Торгачев
     567
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх