ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Израиль и Турция могут «нащупать» хорошую платформу для сотрудничества, - эксперт
Раздел: Политика  
+2

Израиль и Турция могут «нащупать» хорошую платформу для сотрудничества, - эксперт

Израиль и Турция могут «нащупать» хорошую платформу для сотрудничества, - экспертСитуация вокруг Сирии подталкивает Турцию к тому, чтобы Израиль был потенциальным союзником

“Уже давно были переговоры о том, что нужно снижать противостояние между Турцией и Израилем. Напрямую конфликт Израиля и Турции был всего один раз, когда израильские спецслужбы обстреляли турецкое судно, которое шло на помощь в сектор Газа, когда там происходили боевые действия. Тогда конфликт вышел в горячую стадию”, - говорит политический деятель Тарас Черновол в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

По словам эксперта, турки стояли в стороне в конфликте Израиля и Палестины. “Уже не впервые обсуждали, что Турция и Израиль должны искать общие сферы деятельности, сегодня ситуация вокруг Сирии подталкивает Турцию к тому, чтобы Израиль был потенциальным союзником. В связи с разрывом с Россией Турция имеет серьезные проблемы с партнерами и Израиль может заполнить эту “дыру”, может быть хорошая платформа для общего бизнеса”, - резюмирует Тарас Вячеславович.

Читайте также: Благодаря сирийскому кризису РФ частично вышла из изоляции, - эксперт


Как известно, Израиль и Турция достигли предварительного соглашения и начнут полностью восстанавливать дипломатические отношения после многих лет "ледникового периода", - сказали израильские чиновники в четверг.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-12-2015, 18:44 » Автор: Ульяна Воликовская
     511
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх