ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Парасюк заявил, что не хочет идти на следующие выборы
Раздел: Политика  
+1

Парасюк заявил, что не хочет идти на следующие выборы

Парасюк заявил, что не хочет идти на следующие выборыВ то же время депутат не исключил, что станет "основоположником политического проекта".

Внефракционный депутат Владимир Парасюк выразил сомнение, что будет избираться в следующий созыв парламента, но намекнул, что хочет создать свой политический проект.

Об этом он рассказал в интервью, передает Хроника.инфо со ссылкой на "112 Украина".

"У каждого есть какая-то дорожная карта, я говорил с Филатовым, он сказал: ну я считаю смену Украины таким методом, что я из Днепропетровска и у меня совсем другой подход к ситуации. И оно, наверное так и есть, мы разошлись где-то в политическом поле, но остались друзьями. Билецкий пришел в ВР и понял, что он там недейственный, и он пошел воевать, еще каким-то методом там он меняет страну. Я остался на том пути, на котором я сейчас. Я вам хочу сказать, что не факт, что вы меня увидите на следующих выборах, что я вообще буду кандидатом", - заявил Парасюк.

В то же время депутат не исключил, что станет "основоположником политического проекта".

"Я готов стать основоположником такого проекта, но я написал модель совсем иную. У нас есть модель лидерская, там еще какая-то, которые используют в Украине. Я сел и написал свое видение политической партии. И вы знаете, я сейчас в данный момент, возможно, буду развивать это движение, возможно. Обычно на него нужны деньги, деньги у олигархов я брать не хочу. Возможно, буду говорить с диаспорой, которая там в Штатах, в Канаде, о финансировании таких проектов", - отметил Парасюк.

Читайте также: Парасюк снова подрался: на этот раз с депутатом от Президента

Отметим, Парасюк – один из самых скандальных депутатов ВР восьмого созыва. В ГПУ по факту его "подвигов" открыто уже 4 уголовных дела. Сам Парасюк уверяет, что есть и пятое.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-12-2015, 13:20 » Автор: Ирина Шуева
     3618
     5


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Олег  
19 декабря 2015 13:28

Быдло этот парасюк, вот кто

Гости
0
Виталий  
19 декабря 2015 13:59

Для того, чтобы что-то менялось нужны скандалы, но не такие как от Парасюка, а такие как от Саакашвили.

Гости
0
носовка  
19 декабря 2015 14:06

володя дави цю мразь

Гости
0
19 декабря 2015 14:07

Ограниченая и моргенальная шестёрка ... бени.А значит мировых банкиров, что зачищают территорию нашей страны.Патриот нечего не скажешь!

Гости
+1
19 декабря 2015 14:10

Да на"цензура" ты ДЕБИЛ кому нужен!!На машине АТО катаешься с "цензура"ями,ноги ешь как балерина,ты же конченный долбоёб-таких лечить невозможно!!Дураки лечатся а долбоёбы вечно остаются долбоёбами!!

Гости

наверх