ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Опальный олигарх пообещал разбить лицо Саакашвили
Раздел: Политика  
0

Опальный олигарх пообещал разбить лицо Саакашвили

Опальный олигарх пообещал разбить лицо СаакашвилиЗаочные разборки в "королевстве" украинском.

Украинский олигарх и бывший губернатор Днепропетровщины Игорь Коломойский рассказал, как давал деньги бывшему президенту Грузии Михаилу Саакашвили на избирательную кампанию и пригрозил «побить» главу Одесской ОГА после его увольнения. Об этом бизнесмен рассказал в интервью изданию Politico, передает Хроника.инфо со ссылкой на «Эспресо ТВ».

По словам Коломойского, Саакашвили перед своим назначение на губернаторское кресло приезжал в Днепропетровск, чтобы посетить его.

«Он осыпал нас похвалами и его грузинскими тостами, рассказывал нам, какими прекрасными мы были, как я стал вместо него врагом номер один у Путина (президента России, — Ред.)», — вспоминает Коломойский.

Как уверяет олигарх, Тогда Саакашвили пошел прямо к Президенту Петру Порошенко, чтобы спросить о работе бывшего главы Одесской области Игоря Палыци.

Читайте также: Для Саакашвили приготовили секретные подарки

«Если я когда-нибудь поймаю его, я вам говорю, я разобью его лицо. Как только он уйдет со своей должности, я буду бить его, как собаку», — добавил Коломойский.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-12-2015, 18:10 » Автор: Илья Торгачев
     2789
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Сергей  
21 декабря 2015 18:19

Вот Михуил ещё одного друга заполучил....

Гости

наверх