ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Аксенов заявил, что крымских татар никто не притесняет
Раздел: Политика  
0

Аксенов заявил, что крымских татар никто не притесняет

Аксенов заявил, что крымских татар никто не притесняет Российский глава оккупированного Крыма Сергей Аксенов заявил, что информация о "гонениях" крымский татар на полуострове не соответствует действительности.

"Сплошная ложь. Ну, что комментировать домыслы каких-то деятелей, которые никогда в Крыму не были?", - отметил С.Аксенов, - передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

По его словам, когда на полуостров приезжает западная пресса, то он всем предлагает эксперимент - "без охраны поехать в любой крымскотатарский поселок". "Но пока никто экспериментировать не согласился", - добавил он.

Читайте также: В Украине вводится платная медицина


Напомним, Уполномоченный Президента по делам крымских татар Мустафа Джемилев накануне сообщил, что из-за притеснения и угроз о расправе некоторые крымские татары продолжают выезжать за пределы временно оккупированного Россией полуострова.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-12-2015, 11:09 » Автор: Илья Торгачев
     366
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх